救急!中文上网官方软件卸载不了.

卸载了后,每次启动计算机后又会出来,这是怎回事,快帮帮我吧.

全部回答

你用‘超级兔子优化王’里的‘专业卸载’就行了。 超级兔子魔法设置 7.05 注册版 序列号(用户):SOFTREG12963 注册码(密码):MSCNC-DDJOG-OGQXF-BQSTE-LUVJC

用卸载工具去卸 兔子可以啊

安全模式中用流氓软件清理助手,我的资料中就有下载。

不管是中文上网还是雅虎助手,都不是什么好东西。

你的问题我也遇到过。这个软件与3721助手软件冲突,所以首先卸载3721然后卸载中文官方。

    现在网上的流氓软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓 软件,这些软件的特点大多时强制安装,而且不容易卸载。本软件即是针 对这种情况编写的,软件目前可以清理下列流氓软件: 1。
  一搜工具条 2。完美网译通 3。CNIC中文上网 4。博采网摘 5。百度搜霸 6。  3721上网助手 7。360搜 8。Dudu下载加速器 9。很棒小秘书 10。网络猪 11。
  划词搜索本软件可以完全清除掉上述软件,清理时最好在windows的安全模式下进行! 流氓软件清理助手下载: 1。流氓软件清理助手 1。34 流氓软件清理助手,目前可以清理下列流氓软件:一搜工具条 完美网译通 CNIC中文上网 2。
      流氓软件清理助手 1。34 清理流氓软件 3。流氓软件清理助手 1。34 流氓软件清理助手,目前可以清理下列流氓软件:一搜工具条完美网译通CNIC中文上网博采 4。
  流氓软件清理助手 V1。34 流氓软件清理助手,目前可以清理下列流氓软件:一搜工 。