究竟诺基亚好还是三星好?还是别的品牌

从各方面说说,谢谢大家!我想换手机了,一直用的国产的烂机子,受不了了。我想买2500到3000价位的滑盖,请大家说说

全部回答

如果你是男性使用最好买NOKIA,大气点,可以换壳,经摔,不容易坏,性能也不错,毕竟世界占有率第一. 女性可以买SAMSUNG,制作工艺比较好,适合亚洲人的手形,屏幕和铃声是亮点,对女性吸引力很大,就是容易磨损,摔几下肯定有毛病了.... 个人观点................

要滑盖的买三星的E358,三十万像数,MP3和摄像,显示器分辨度很高,色彩很鲜艳,现价2780元,是新上市的,很不错!!

都不错的 .其实电子类的东西,如果是大的品牌都是不错的. 但是,都是免不了要出个什么问题,这和自己的使用方法和习惯是有关的. 如果要买,都是可以考虑的. 但我还是叫你不要买滑盖的. 没有用过的时候觉得时尚好看.但是用过后就不是这么回事了.我用过滑盖的.但用了几个月就赶快换之!

男孩子还是最好买NOKIA,大气点,可以换壳,经摔,不容易坏,性能也不错,毕竟世界占有率第一. 女生的话可以买SAMSUNG,制作工艺比较好,适合亚洲人的手形,屏幕和铃声是亮点,对女性吸引力很大,就是容易磨损,摔几下肯定有毛病了 不过有一个最严重的缺点就是三星发短信特难用 我还是喜欢NOKIA,发短信是一种享受,而且信号也好

我个人认为:最好的是NOKIA,其次是三星。我已经用过四台手机了,前三台是NOKIA,后一台是三星,经过比较:NOKIA的网络信号强于三星。不是我不爱国,主要是质量上还不是很可靠,所以国产手机我一般不考虑购买。

诺基亚