开机问题:不当删除软件引起

开机时会出现提示:加载C\WINNT\SYSTEM32\DRIVERS\PUPW.SYS时出错,找不到指定的模块。但点击后机器仍正常运行 。我知道是在删除软件(忘了哪一个)后引起的,请教有无最简单的办法修复,(我不会安装系统,不敢贸然尝试)。谢谢!如果我再安装一次那个软件(假设),问题能解决吗?

全部回答

按路径找到 s文件删除,然后把这个没有问题的 s文件复制到所在的文件夹里,重启计算机.

这是因为你安装了很棒的小秘书这个流氓软件,但它有损坏,所以出现以上的问题,你可以用IE插件管理专家(upiea) V1.51 或超级兔子魔法设置 V7.05 个人版中的专业卸载

1.卸载不完全,导致开机还在载入软件相关信息 最简单的解决方法就是删除注册表里面的相关内容或者从新安装改软件再卸载了它

有可能使你在删除软件时没有正常卸载所有文件造成的,建议重新按装并在控制面板的添加删除程序中卸载它,应该可以解决问题