关于QQ的密码保护问题!

  我的QQ号码用了两年了,前几天一直登录不了,(密码我自己记的很清楚,没有错,但提示是密码错误)。于是,我只好填写密码找回申诉表,所有的资料都齐全,就是密码提示问题,明明是我自己当初设的不是此问题,现在提问居然不同了,我当然答不上来,(奇怪,怀疑)。 过了几天后,我再试着登录一下,莫名其妙的居然又能上去了。
  于是有点怀疑,就重新填写密码保护资料,可你们都知道的,重新填写密码保护资料的话还要答出以前所设的问题。 现在怎么办? 根本答不上来嘛。 我有些怀疑估计是认识我的人所为。 你们觉得呢? 还有就是这种情况下如何重写保护资料?。

全部回答

是的,估计是认识你的人做的。先改了你的密保,后来又改回来了。