qq用了一段时间后登录显示申请号码?

为什么我的qq安装了之后,用了一段时间后登录会有申请号码的界面,而且无法关闭,重装依旧。

全部回答

不要紧,qq有的时候就是这样,不是病毒。到官方网站下载,从新安装。

你好~! 你的问题情况跟我相比。我建议你把QQ程序御掉,去官方找2007正式版下载即可。没问题。 如果不行的话,先把你QQ软件御掉和QQ程序目录御掉,再找你电脑里的文件找找有米少少的恶意文件统统都删除,先后下载即可。

呵呵``这个绝对是病毒~ 杀吧~ 你这个QQ什么版本了 2007的好象不会出现这个的吧`

可能会存在二个原因:其一,有可能是别人盗用了你的QQ号码;其二是遇到病毒.