如果我要告医生,我该怎么办?

我今年做了割双眼皮和唇变薄的整形手术,但结果失败了。如果我要告医生,我该怎么办?我今年三月分做了割双眼皮和唇变薄手术,结果全部失败。当时那个医生没有什么,100%的成功率,我也就稀里糊涂的上了手术台给做了,没想到很不满意!双眼皮太宽而且有三层眼皮,嘴唇还是很厚,没有达到整形的标准厚度。现在我向医生提出退我的全部手术费,另外补尝我1000元,他们不肯,说可以给我重新再修改一次,但是我问他重新修改能达到我的要求吗?他说这不敢保证。我应该怎么办?

全部回答

给你推荐个好网站吧,上面全是有执业证号的真的律师,效果不错,很快,很权威,你不妨去试试.网址是:

    从你反映的情况看,其割双眼皮等手术显然没有达到应有的美容效果。按照《消法》有关规定,作为消费者,你有权要求相关医院进行重新手术或者退回相应的手术费用。 你再确定该美容院是否领取了《医疗机构执业许可证》,获得了从事医疗美容服务的资格,美容师是否获得了执业医师资格。
    如不具备,则是非法行医,除受害方可按照侵权行为要求该美容院承担民事赔偿责任外,卫生行政主管部门还应追究其行政责任。如美容院及美容师具备相应的资格,您到法院起诉,这就是一起医疗纠纷。

  按照最高人民法院关于民事诉讼证据的司法解释,法院在审理医疗纠纷案件时,实行举证责任倒置的证据规则,即由医方对其诊疗与患者的损害结果没有因果关系以及不存在医疗过失承担举证责任。  法院受理案件后,通常的做法都要委托医学会进行医疗事故鉴定,凭鉴定结论认定事实,进而确定责任的承担。

索赔。 重新换一家美容院。

如果构成伤残可以做司法鉴定 如果没有就要看当初是如何签定合同的了 如果连合同都没有自己回房间哭去吧~

还是自然好,