liu jo是什么牌子?

中文名称是什么?再详细介绍一下 包括产品范围什么的 谢谢啦!

全部回答

     Liu·Jo对于国人来说,还是一个比较陌生的品牌。但是,在国际时装界,它已经成为意大利著名时装品牌之一。它由Marco和Vannis Marchi 于1995年在意大利建立,市场对象定位于独立大胆,具有鲜明个性与气质的现代都市女性。
  它的服饰既包括庄重大气的正装系列,也包括休闲的牛仔系列,以此来满足消费人群不同场合的需要。  Liu·Jo服饰品质优秀,款式新颖,充满流行感与时尚气息,同时又有着极具竞争力的价格和良好的销售服务。
   正因为如此,Liu·Jo 品牌自创建以来,以其惊人的发展速度,创造了商界的一大奇迹。短短几年间,专卖店遍及欧美、日本、港台等地,并在东京的AYOMA BELL COMMONS、维也纳的STEFL、和纽约的FIORUCCI三处设有店中店, 并在伦敦的SELFRIDGES.HARVEY NICHOLS 及香港的西武有很好的销售。
    2000年当年销售额已达到400兆亿意大利里拉。随着业务的进一步扩大和销售点的进一步增加,Liu·Jo已经逐步为人所熟知,并成为一个世界性女装品牌。 公司概貌 1995年,LIU·JO诞生于卡比的埃米利亚地区。
  她是一个适应能力强,充满活力的企业。有着质量高的产品,具有竞争力的价格。   在进行坚持不懈的研究和获得长足进步的宗旨下,LIU·JO的优势在于它的灵活性,以及一个高效的专家工作小组。
   LIU·JO公司着眼未来,在全球化和业务不断扩大的情势下,公司竭力发展,大量投资,以支持新的战略。 公司提供大量服务,力求实现最优化的贸易目标:迅速及时的传递信息,与顾客建立专门的协作关系,以及在广告和“信息技术”产业中的大量投资。
    我们的目标是使公司的运作自动化并对其进行持续监控。 LIU·JO起初构思生产针织品,但这个想法逐渐发展进步,并推出了两种全新式样的成品衣,它们专为目光挑剔的顾客所设计,并且附有新颖的服饰配件。
   因为很难单凭年龄来确立目标客户群。所以LIU·JO服饰的多样性,适合各年龄层,适用于任何场合。   LIU·JO是特意为品位高雅、追求时尚的消费者而准备的,并整合了众多新潮的成衣的先进理念。
   LIU·JO以“休闲”为主题,并以各种不同面料为主导,从高科技化纤面料到古朴的帆布,应有尽有。是美轮美奂的设计理念与贴身舒适感的完美结合。 在产品定位的过程中,强烈的风格印象不断的丰富着LIU·JO的灵感,使之与最新潮流的完美融合,对设计的直接关注和迅速的时间安排使顾客的希望永不落空。

应该是意大利的女装

意大利的女装.

是一个女装品牌,原产意大利,丰联有