网通是什么意思?

他和电信宽带是什么关系?

全部回答

网通(中国网终通信公司)和电信是两家并存的网终通讯公司,同时国内还有个铁通公司,也有宽带服务,他们都是并存的公司,至于他们的不同之处那就要看他们的服务质量,用户的多少等方面来找了,一般来说,北方用网通的用户要多一些,南方的则多用电信的线。总的来说还是电信的用户多一些(我个人也比较喜欢电信)。 想了解更多的话去他们的网站看看吧: 网通: 电信:

没什么关系,现在的网通和电信只不过是原电信拆分两个单位。只不过是一个主要地区在南方,一个在北方。 如果你是上网的话那两家也没有什么绝对的优劣,只不过看看当地的网络是否稳定。

他和电信宽带是竞争对手的关系!一个占据了南方市场,一个占据了北方市场!网通应该是网络通信的意思吧!具体的我也不是太清楚!