网际快车下载的软件怎么打不开?

全部回答

打不开与网际快车无关,有可能是文件扩展名不对,可更改扩展名为“rar”或“exe”后再打开试一试,如果还是打不开,那就是文件本身的问题了,需要换个网站重新下载。

或者没下完,或者没有解压缩

用winRAR打开

    打不开问题的关键在于: 1。是否下载完毕,就是进度为100%。有些进度虽为100%但其实并未完全下载完,网际快车需要一段时间整理。 2。在下载过程中你是否断开过网络,也就是并不是一次下载完的,而是续传过,续传可能会导致文件损坏。

   3。你下载的文件的扩展名是什么,一般为 o等,这些文件的打开除exe外均需要相关软件的支持,请检查你的机子上是否有相关软件(winrar\winiso等) 4。  请保证你下载的文件没有病毒,如果是有病毒,那么你机子上的杀软可能会直接清除染毒文件,而导致文件残缺使你无法安装  谢谢!。

可能是用户给网际快车下载地址是错的.

可能没有解压,或你没有安装打开的软件