联合会杯 日本2:2巴西评论

巴西全主力阵容被日本逼平,而且日本还有机会赢巴西,这是不是亚洲足球的进步

全部回答

日本队确实是一直在进步,并且他们的理念比较先进,是一直注重技术的球队,这也就是他们在与巴西队比赛时有所施展;再加上巴西队是一直十分有弹力的球队,他们可能会对弱对手产生轻敌心理。日本队能进两个球体现了他们的价值,而巴西队总能有惊无险过关并卫冕也显示了他们强大的实力。

杯赛还是联赛最能体现水平?当然是联赛了。强队就是在大量比赛中胜的比负的多,一场比赛不能说明问题,如巴西跟日本踢十场,你还会说日本进步吗?就是这样,强队也有负的时候,但胜的多

我觉得不是一个档次的球队,不可同日而语。

巴西没好好打!

玩玩而已 应该和巴西还是有不小差距 不过日本人和韩国人 切实在不停进步

正常正常!~~~