请帮忙测一下事业爱情!!谢谢

姓名:姚妮 性别:女 出生日期:1984/3/30晚上7点(阳历) 出生地:湖南怀化 请帮忙测一下事业和爱情的发展。不过,能不能解释得容易懂一点的,因为我看了好多其他人的回答,都看不懂,太专业化。谢谢。

全部回答

网上都有啦

坤造:甲    丁    癸    壬    子    卯    亥    戌 命局日主癸水生卯月,卯木当令,八字喜用神为金水!八字正官清纯,夫星藏时支,婚姻宜晚,明年有桃花,婚可成于2008 09年!一生运程顺畅,事业有成,财运亨通!但命局伤官见官,从政不宜!

你相信这个吗?我认为凡是应该相信自己的!~ 没有什么测试不测试的说法。 只要你认真的去做了,努力的工作了,相信不论是事业还是爱情都会是美好的。 只有辛勤的汗水才能换来甘甜的。。。。。