摩羯座和水瓶座合得来吗?

我是摩羯座的,丈夫是水瓶座的。我感觉我们有很大的分歧,价值观,生活态度等等。总是不很默契〉〉〉

全部回答

    山羊 - 水瓶 属于相邻星座,在一起肯定会有些问题的。 蛮难可以完全沟通的一对,山羊座是固执的土象星座,水瓶座是变动的风象星座,大家基本观念已经不同,要放在一起,一定要付出努力。
   如果你们能够在一起拍拖,之前一定已经跨越了很多心理障碍,对山羊座来讲,只会在失意的时候,因为水瓶座那种博爱的精神,会在你最需要人安慰时,加以援手,可能是这样,你会以为爱上他,但一步入情况,你会发现他对所有人都是一样,至于水瓶座会被山羊座那种沉默寡言自以为很有深度的外型吸引住,好像很隐阵一样,又没有什么机心,但当你愈接近之后,就会知道他们收藏自己,亦都老谋心算,自私非常,你不够他玩的,因为你火爆冲动的性格,有事发生马上会浮上面上,山羊座却能沉住气,令你更生气,完全给他吃住,两个人很难真的是交个心出来。
     掉转谂:要长久相处,首先要做好沟通这一部份,搞不好就很难成事,双方都要尝试一下由对方的角度去想事情,先可以理解为什么对方会这样做,多一点宽容,少一点斗气,其实很多时你们都想为对方好,不过方法上用错而变成隔膜愈来愈深,大家不跟对方讲,不是解决的方法。
   合作:这种组合最好在爱情世界以外合作搞一些生意,因为有共同利益就可以反映到大家的优缺点,现实会迫你们去接受和学习,山羊座的稳定,跟水瓶座的梦想,一旦结合成功,可发挥无穷的威力,水瓶座不妨试试跟他合作。
    这对组合很像父亲教孩子一样,山羊就是严父,水瓶就是反叛的小朋友,试试大家相处,你们都爱对方。 。

只要真心相爱会很幸福的

     你俩是“相互协调型”搭配,速配指数7。5。她谨慎稳重、有抱负,而你理智且博爱。她很欣赏知性聪明的人,你的丰富知识,中性清新又幽默的性格与冷静的处事态度,很能挑动她的心弦;而你也欣赏她的才华和谋略。
  但她却受不了你的博爱,对每个人都好,觉得是对情不专;而她过于严肃、要求性强,你也会觉得是种缚束。  这就需要你俩相互协调好,其实,她的踏实正是你的镇定剂,带给你稳固的安定感;而你勇于尝试新潮事物和大胆开拓的精神也正是她要学习的,要不她会显得太刻板。
  你俩相处,要多多协调,最好能培养共同的兴趣和目标! 。