裁决怎么升到35呢?大家说说经验给我吧?

我想升把35的裁决哦 想了很久了最崇拜升武器的高手了 嘿嘿,希望能告诉我一些经验 谢谢各位啦!

全部回答

    如果你前几次升成功了武器首先你先要故意升碎一把武器,然后过几天再来升最好一星期以上,如果等不急三天最起码要等的!   30 到 31:4个10的黑铁,8个铜戒指,2个魔力,2个天鹰项链。
     31 到 32:4个12的黑铁,8个黑水晶,2个死神手套,4个天鹰项链。     如果成功了,那等到第二天中午再来升33的之间不要升任何武器配方:   4个15的黑铁,8个死神戒指,4个死神手套,8个天鹰项链或砍弓箭手也可以,本人建议用和平模式砍比自己级别高的人的马,最好是白马,或者高头大马!   如果你33的成功了那么接着你故意拿来铜锤来升碎一把或着几把然后过几天再来升34的最好隔一星期以上,过一星期后你就可以升34的了配方:4个15或15以上的黑铁,8个珊瑚,6或8个死神手套,6或8个幽冥项链。
       34升35你可以马上接着继续升配方:4个20或20以上的黑铁,8个龙戒或8个力量, 12个死神手套或8个猛士,6个或8个绿色项链。   这个“或”那就看你自己选择了如果你选多点首饰那对升34的来说成功率会高点相反35就比较难升一点如果前选着少一点首饰34的成功率会低点那么35的裁决相对来说成功率就会高一点有实力的话升35的时候建议用8个力量戒指!!   。

先要垫刀 然后初次选择低级的黑铁矿石 合计数要是裁决的持久的二倍 普通首饰就可以。成功以后继续垫刀然后逐步增加黑铁的质量和首饰的级别 说实话升刀是靠经验积累的 如果你不是职业的话买一个都比做一个要省钱得多~

你那是游戏发错地方了