求助~~~~~~~~~~123

谁有北京宾馆的详细资料 急需 机票旅游商务中心

全部回答

      我是7daysinn即:7天连锁酒店驻店销售,现在通过加入会员,费用全免外,(各分店前台申请会员需要40元工本费),还可以享受以会员价入住酒店入住首晚是:88元!!(4星级客房,床宽1。
  8X2) 而且还可以参加积分奖励计划,住满7天送1天(首晚过后是:147元/晚)   7daysinn经济型酒店有如美国的:super8连锁酒店摒弃了繁复的配套设施,主攻方向是客房,旨在为旅客提供高质量的休息,酒店内的床铺、卧具等都是按照四星、五星级酒店标准设置,口号是“天天睡个好觉”。
    无论您是白领商务人士,背包旅行者,还是探亲访友,7天连锁酒店都是您的首选。   “7天”正在实行首次入住客户88元/房晚(会员入住新店88元/房晚的优惠促销活动,必须是酒店会员,会员卡可从酒店销售人员免费入会领取!)这在广州酒店业也是前所未有的举措。
     广州有三家店:   北京路店:广州北京路店位于广州北京南路,毗邻珠江夜游天字码头。  距北京路步行街5分钟路程,距海珠广场地铁口5分钟路程(乘地铁可直达火车总站、火车东站、交易会和琶洲国际会展中心)   岗顶店:广州天河岗顶店位于广州市天河区石牌东路,毗邻暨南大学门。
     客村店:广州客村店位于广州市海珠区客村立交,距琶洲国际展览中8分钟车程,紧靠珠江新城商圈。     深圳有:东门店、华强店(深圳华强店位于福华路上,据深圳地铁华强站仅300米。
    )以后明年全国将有50家店!!   有需要免费加入会员,享受88元/首晚!亦可帮您定房!享受同等会员价!!提供广交会期间我们7天连锁酒店客房预定价格!   需要请联系:王先生13434145445或MSN:7daysinn@   工作 (夜晚先上Q,方便的话打我手机)。

登录e龙旅行网 来查询,里面酒店、机票、度假线路、打折消费方面的信息很全。

你可登录携程旅行网 来查询,宾馆、机票方面的信息很多。

宾馆的价位是经常变得,你要是想了解价位方面的事情,可以登陆北京市旅游局的网站看看。

查一下电信的黄页,会有一个全面的了解,然后再根据需要有针对性的上网查一下;一般稍具规模的都有自己的网页;或者根据提供的联系电话直接打电话过去联系一下。