猎人村的猎人任务?

网站上说的不够详细有没有详细的资料啊?比如每级会员有什么任务?具体怎么完成?酬金多少这样?详细的!!

全部回答

    C级:军神卡德许的图腾40个------里面蜥蜴人弓手和士兵--------4500 C级:邪恶蜥蜴守护者的趾甲100个-邪恶蜥蜴守护者(36)----------6500 C级:葛雷迪斯的头盖骨100个-----葛雷迪斯(40)----------------7600 C级:塔林象牙碎片40个---------塔林兽人(41)和弓手(42)------7200 C级:强化岩石高仑的碎片50个----强化岩石高仑----------------7300 C级:巴农席诺斯的毛30根-------巴农席诺斯士兵,战士,侦察兵--7100 C级:古代帝国的铜钱20个--------哈塔鼠人头目----------------8700 C级:哈里特项链40个------------哈里特蜥蜴人士兵和弓手,战士-7200 C级:哈玛德里亚地森40个--------普来斯特--------------------7000 C级:滋纳米40个----------------里艾尔(46)-水精类-----------6300 C级:亡者枷锁50个-------------赤色束缚--------------------4500 C级:巨大怪物眼的肉30个-------巨大怪物眼------------------5500 C级:卡鲁食人妖的头颅30个------卡鲁食人妖------------------7600 C级:温德萨斯的门牙30个--------温德萨斯--------------------5200 C级:片奴的毛40个-------------片奴------------------------7800 C级:佃菲斯特40个--------------佛莱------------------------6200 C级:???50个-------------------提玛克兽人战士和军长--------7500 C级:???30个-------------------塔尔克食人妖战士(48)--------13400 C级:提玛克兽人图腾50个-------提玛克兽人巫师和队长--------7200 C级:提玛克黑曜石项链50个-----提玛克兽人战士和弓手--------4900 C级:哈里特鳞制项链40个-------哈里特蜥蜴人士兵,弓手,战士--7200 C级:邪恶飞龙的蛋40个----------邪恶飞龙--------------------5000 C级:巨大蘑菇的毒囊40个-------巨大蘑菇--------------------5900 C级:帕卡拉的皮30个-----------帕卡拉----------------------11600 B级:帕卡拉的皮30个-----------帕卡拉的皮------------------11600 B级:里多巫师的死灵-卡许-------里多蜥蜴人巫师及它所召唤的怪物4500 B级:里多的元老-纳拉克---------里多蜥蜴队长----------------4600 B级:蛇图腾50个----------------布莱卡兽人战士和巫师--------5800 B级:强化翼魔的角50个----------强化翼魔--------------------9500 B级:卡鲁诺斯黄金羽毛1个-------卡鲁诺斯队长----------------5500 B级:里多蜥蜴人1个-------------里多蜥蜴人族长--------------4500 B级:塔克兽人军长卡齐兰--------塔克兽人队长----------------5300 B级:提玛克兽人军长------------提玛克兽人军长--------------8200 B级:克仑普毒囊----------------克仑普----------------------10000 B级:迪裹亚眼球糖20个----------迪裹亚----------------------11000 B级:独角兽的角20个-----------独角兽----------------------8000 B级:纳勒西丝的精灵------------米勒------------------------8800 B级:提玛克突击队长卡伊奇------提玛克突击队----------------7000 =========================================================================== (ps:接任务后如果要取消会消失身上解完任务给的月桂树的装饰一个但是可以将委托书直接丢进垃圾桶中任务就会取消而不会扣月桂树装饰) 有帮助的话就赏个GP吧^^! 再补上A级任务奖励:身上月桂树的装饰超过8个就可以接到A级的任务 =========================================================================== A级:耶巴的符籍30个-----------------------------孢子僵尸-----18000 A级:卡德穆斯国王近卫队的剑10个------------------沼泽审批官---18000 A级:寻找特拉比斯的凶像--------------------------哈塔尔鼠人---16000 A级:下巨人的石版狩猎葛雷狄斯时候出现的头目高克-玛库克-------12000 A级:墓地守护者头颅20个-------------------------哈塔尔鼠人类-17000 A级:修纳伊谩的经书------------------------------卡鲁食人妖---15000 A级:国家墓地的墓地流浪者头骨20个----------------------------14000 。

只、给一点钱大概10000 7500 还算好做

不知道啊 晕哦~~~~~