电脑显示左右两边宽出去了看不到,应怎样调?

我是个电脑盲,我的电脑在显示的时候两边超出看不到,在显示器(DSNY)上我没找到可调试的按钮,在程序里我又不懂在哪调,您能帮帮我吗?

全部回答

只能在显示器上调了,呵呵,具体每款显示器都不大一样

  调节显示器的横向显示范围就好了。如果超过了显示器的调节能力。 1。桌面空白地方单击右键,菜单属性单击左键,设置-->高级-->显示器, 把刷新率调到允许的最大值,一般1024*768 80hz以上就可以了,保护眼睛。
   一般调了刷新率以后 显示范围都会变化,你再看看显示器硬件可不可以调整,上下左右宽窄高矮。。 2。还达不到你的要求,去下载Powerstrip。这个软件可以调整。还可以超频显示卡。

估计你的显示器老化,建议更换 或者试试调节分辨率 刷新率 颜色质量

显示器上有调节水平宽度的,各个厂家调的键不同,你看看你显示器的说明。

显示器上应该有的!也许在屏幕的下面~!你找找看~!