十一有没有MM和我出去拍拖逛街?

  嘿嘿,如果有。会是何人?谢谢先生们。出生年:1983年 —性别:男 ———占事:有没MM和我去拍拖?起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统公历时间:2005年10月1日21时44分 ——农历时间:乙酉年 八月二十八日亥时干支:乙酉年 乙酉月 戊午日 癸亥时 旬空:午未 午未 子丑 子丑  神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未   坎宫:水泽节(六合)      艮宫:风泽中孚(游魂) 六神 【本  卦】         【变  卦】朱雀 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛卯木  青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 妻财辛巳火  玄武 ▄▄ ▄▄ 父母戊申金 应   ▄▄ ▄▄ 官鬼辛未土 世白虎 ▄▄ ▄▄ 官鬼丁丑土     ▄▄ ▄▄ 官鬼丁丑土  ?蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木  勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世   ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 应《易经》第六十卦 节 水泽节 坎上兑下   节:亨。
   苦节不可贞。彖曰:节,亨,刚柔分,而刚得中。苦节不可贞,其道穷也。说以行险,当位以节,中正以通。 天地节而四时成,节以制度,不伤财,不害民。象曰:泽上有水,节;君子以制数度,议德行。  初九:不出户庭,无咎。  象曰:不出户庭,知通塞也。  九二:不出门庭,凶。
    象曰:不出门庭,失时极也。  六三:不节若,则嗟若,无咎。  象曰:不节之嗟,又谁咎也。  六四:安节,亨。  象曰:安节之亨,承上道也。  九五:甘节,吉;往有尚。  象曰:甘节之吉,居位中也。  上六:苦节,贞凶,悔亡。  象曰:苦节贞凶,其道穷也。

全部回答

没有

这上面看来你是有妻之人,假期MM会有的不过不太纯的哈,但你也不要太贪图咯!

你真的很相信这个吗? 那你下辈子就靠它的话去做吗? 做自己的生活吧!你会感到幸福的。