超级女生有谁?

超级女生怎么那么红?有哪几个?又怎么样呢。

全部回答

1.李宇春2.周笔畅3.张靓颖4.何洁5.纪敏佳6.黄雅莉7.叶一茜8.易慧9.赵静怡10.朱妍11.丁叮12.林爽13.陈西贝 去年的有张含韵,安又琪

有好多呢,有周笔畅、李宇春、张靓颖、何洁、纪敏佳等等

我最喜欢春春,她太帅了。 黄雅莉的实力也不浅,才上高三。厉害!

从海选到前三甲都是“超女”,其中我最喜欢笔笔,因为她又可爱唱功又好!

我爱笔笔~~~~~~~~~~~~~~~~ 她唱的太好了

楼主说的方面太大了, 怎么能一一说出来呢, 我来说前十名吧! 李宇春 周笔畅 张亮影 何洁 纪敏佳 黄雅莉 叶一倩 易慧 赵静怡 朱妍 后面的接着说也好!!! 不过我最喜欢的是笔笔