请你说说<<大长今>>里精彩的地方?

每晚的>都有精彩的表演,无论是明艳照人的服装,还是各位演员的出色演技都深深地吸引了我的目光.随着每晚的播放,好多剧情都让人觉得十分精彩,喜欢>的你请你讲一段你喜欢的剧情好吗?(或者你的感受也好哦)

全部回答

我认为最精彩的地方是针对硫磺鸭子事件,大家进行对质那场戏。崔尚宫的气急败坏,今英的彻底醒悟,长今的沉着冷静,非常有看头,特别是主治医官的突然出场,太意外了!

是长今和韩尚宫相认,最感动

小长今最可爱。

是:因为长今坚强、不被打倒的精神战胜了那些坏人,跟着一段音乐........ 真是太美妙了。

是她曲折的经历和,坚强不屈的信念,还有就是电视拍摄手法较好,变现人物都表现得很好

饮食