大家一起来说说电视剧中的漏洞

电视的时候有没有看到什么漏洞?

全部回答

是啊是啊,有好多,数都数不清。例如,苏友朋版的《倚天屠龙记》里,苏友朋居然公然穿这一双风凉皮鞋,试问在元朝有皮鞋吗?有这样的风凉皮鞋吗?

太多 ,怎么数的过来。最经典的是我看在《大长今》的时候,我笑的周围的人一个个迷茫的看着我,因为我发现韩国人不但把中医局为几有,连满汉全席也是韩国人发明的,要不然韩国的御善厨房怎么能向中国的明朝使臣献上所谓的“满汉全席”。小学生也知道满族是皇太极定都沈阳之后改女真为满族,想象一下,满族还没出现,那来得满汉全席。可悲啊!中国的东西在外国人手里全变样了。

任何事都没有完美的,有缺陷才会有收视率

太多了.

有啊,太多了,只举一个最明显的例子:陈宝国主演的《汉武帝》里的司马迁,历史上他处以宫刑,可是他居然有长长的胡子,实属不该犯的错误!

重复时间很长啊!例如(摇摆女郎)啊!一集才45分钟,前后浪费了有15分钟啊! 有些和当时的时代背景不符合啊!很多拉!看时记得啊!现在一时见还想不起来啊!