国庆节的自助游 关于西溪湿地、良渚遗址等地 请教

刚到杭州上班 国庆放假想跟老婆在杭州边上转转 特此请教到良渚怎么走 在哪能坐车 西溪湿地保护区有什么好玩的 怎么坐车过去

全部回答

良渚在汽车北站坐313/513 可以到 绝对没啥意思 去了肯定后悔 西溪还没去过 就知道每个礼拜一免费 其他时候要钱 我爸说就一个大农村

西溪湿地要星期一去,免费,可以先坐公共汽车到汽车西站(102路等),在走去或坐出租车去

西溪湿地去过之后你一定会后悔的,平时是周一免费,在黄金周期间要收费,为40元每人,我昨天刚去,地方太宽散,和荒郊野外差不多,而且进去之后要没完没了的走,要不就掏钱坐船,要找吃饭的地方都挺难的。