怎么送野菜部落里的东西?????????????

野菜部落里的宠物怎么送?????

全部回答

     网页上有,你先进入游戏大厅,按“野菜部落”右边出现“游戏介绍”既“怎样开始”等字目,字目上方有一条信息,单击一下信息会出现个网站,再点击网站最面的“首页”接着你在大型游戏里找到“野菜部落”点击,进入后再找到“野菜商店”进入商店你要送什么就送什么 钱够的话 随便啦`~~ 我说了怎么多总该有报酬吧~~~(废话太多了~~~好像~~~~) 1、首先进入 (在野菜部落里面的百货店是无法送别人东西的) 进入野菜商店页面,然后选择进入宠物商店,选择一个宠物按下赠送键 2、输入对方的账号名字(一定要准确),赠送,大功告成 其它商品的赠送也是一样的,我也赠送你点什么吧,就赠送你挂金币教程,嘻嘻: 。

我也想要些东东 有人给偶就好了 5555555555555555555555555…… (好伤心555)

1、首先进入 (在野菜部落里面的百货店是无法送别人东西的) 进入野菜商店页面,然后选择进入宠物商店,选择一个宠物按下赠送键 2、输入对方的账号名字(一定要准确),赠送,大功告成 其它商品的赠送也是一样的,我也赠送你点什么吧,就赠送你挂金币教程,嘻嘻:

大家说的好

在igame.sina.com.cn上的野菜商店里买宠物的时候有赠送给他人的功能。而在游戏里面用赞扬值买的是不能送的。