求高手解知造房子窍门

有什么窍门?17173我去看了,偶怀疑都是写手一个人写的,

全部回答

    一、选择城镇建造金属性的房子:   第一个:水属性武器。   第二个:木属性装备。   第三个:火属宠,在巳、午时辰交给。   第四个:土属宠,在辰、戌、丑时辰交给。
   二、选择山丘建造土属性的房子:   第一个:金属性武器。   第二个:水属性装备。     第三个:木属宠,在寅、卯时辰交给。   第四个:火属宠,在巳、午时辰交给。
   三、选择湖泊建造水属性的房子:   第一个:木属性武器。   第二个:火属性装备。   第三个:土属宠,在辰、戌、丑时辰交给。   第四个:金属宠,在申、酉时辰交给。   四、选择森林建造木属性的房子:   第一个:火属性武器。
     第二个:土属性装备。   第三个:金属宠,在申、酉时辰交给。   第四个:水属宠,在亥、子时辰交给。 五、选择郊野建造火属性的房子:   第一个:土属性武器。   第二个:金属性装备。
       第三个:水属宠,在亥、子时辰交给。   第四个:木属宠,在寅、卯时辰交给。 。

不要相信他们的啊 听我说 时辰不重要 反正只有你用的是5个不同属性的东西 就不会是垃圾房子 一般是宜 真的 经常出福 紫的8分之1吧 你可以试试 不骗你

不知道 我5级建筑建的还是垃圾房子。。。。