狮驼领不用加耐力吗?

狮驼领的技能点不用加耐力吗?只加攻和血就可以吗?

全部回答

    狮驼岭 属于物理门派,拥有较强大的攻击力,而且还有对召唤兽和妖怪的封系法术,所以门派下的弟子也不计其数。 特点:拥有最多攻击次数的技能“连环击”,攻击多人的物理攻击技能“鹰击”,物理攻击加停止对方的“象形”, 加上有提高自身法防的法术“定心术”,还有任务能封妖怪,pk能封宝宝的技能“威慑”,所以狮驼岭后期是比较强大的门派。
     唯一的缺点是很多技能都需要变身或者是停止自己1回合。召唤兽每次训练增加2点忠诚,可以剩下些口粮。任务消耗一般,升级速度快 适合任务:种族,抓鬼,任务链,剧情 属性分配点:物理门派当然是攻击为主,推荐功血 1)2血3攻或者是3血2攻 血功型 血多、功高 3)2血2功0。
      5防0。5速或者1血3攻0。5防0。5速 均衡型 任务时候消耗减少,速度高于法术系 pk:单p的时候战术非常多,几乎能和大唐有得一拼。
  可以选择封对手的宝宝,或者物理打宝宝,或者物理打人,或者选择变身,在变身状态下的战术更是防不胜防,连环击、鹰击、象型还是物理?只有上帝知道了 群p的时候一般都是选择先变身,如果有机会就连环击或者鹰击,因为狮驼岭杀伤力巨大,所以是对手优先考虑打的对象 。

4防1血或3防2血或2防3血

建议你3功2血。STL不用加耐的,魔族血多就等防厚。

3攻2血。

我们要扬长避短啊,耐我们魔族成长低不要加的,不过敏还是要加的,我现在8级速度,加了20的敏还是觉的不够用啊

不用,狮驼领靠装备就可以补回防御,加攻和血才值