001901***是哪个国家的电话号码?

来电显示为:1 90****是哪个国家的电话号码,与1 5****(少一个0)是同一个国家吗?是否都是那个国家的手机号?谢谢!

全部回答

这个号码应该还是国内的,是通过中国移动17951的IP电话卡打出的电话,所以后面的数学将会被改变。不一定是手机,因为现在的17951IP电话卡是可以对固定电话和小灵通充值的。并在固定电话或小灵通上直接拨17951加电话号码来拨打中国移动的IP电话的。

17951是移动卡的IP接入号,应该是有人用移动的IP卡给你打的。