女的79年6月29日下午五时十分,我们能结合吗?财运命运会怎样?

阴历男的78年10月17日下午四时二十分,女的79年6月29日下午五时十分,我们能结合吗?财运命运会怎样?我总觉得我们在一起运气总不好,分开反而事事顺,当然也有不顺的事。我们如果结婚了,婚后的生活财运命运会怎么样?谢谢

全部回答

     男命: 公元1978年11月17日16时20分出生 一九七八年 十月 十七日 申时 八字: 戊午 癸亥 癸未 庚申 己丁 甲壬 乙己丁 壬庚戊 大运: 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 77 01 5胎元:甲寅(大溪水) 命宫:壬戌(大海水) 女命: 公元1979年7月22日17时10分出生 一九七九年 六月 二十九日 酉时 八字: 己未 辛未 庚寅 乙酉 大运: 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 76 01 5胎元:壬戌(大海水) 命宫:丁丑(涧下水) 此两造,男命妻星比自己年长,很可能会对方一段时间会是自己的上司而后成婚姻,她出在自己出生地的卯酉相对方向上远处。
     女命夫星会和自己年龄很接近,在自己出生地附近。 因此这两个命造成为夫妻的可能很小。 。

先试断一下你的命局: 97年学业变动,考学则不会考到满意学校。00年压财运感情,01年人变动大,工作变动,人奔波运挫折,02年工作运较好,03年住处有变动,单位内部大调整。命局官运不强,财运有根,住处多变动,91 94有搬家或转学。