上上网,看看新闻,也可以赚钱吗?

全部回答

可以不过一个月赚 5元都不容易 10000 积分 5 元 10分钟10个积分 每天只能泡 3个小时 发展1000个下线 你可能会赚点零花钱!!! 其实这个就是网络传销! 还不如去捡破烂呢!

如果你是站长,可以为别人的新闻带来浏览量的话..是可以的 如果仅仅是想当然的话,只能是那种帮点广告类型的.....但是不要相信....很有可能会对自己造成损失... 因为还没有名声大噪.....难免有骗人的..........

没听说过,如果有大家都会高兴死了

  始终相信这个世界上没有免费的午餐,赚钱有这么简单的话,还能让你知道吗?

基本上不可以,除非你点给你钱的广告(还得不是骗人的广告)