于大师,请解一梦。

我梦到自己在洗衣服,洗了很多,一大洗衣槽。洗衣槽很大,要是它的正面洗,我自己都有点够不到,于是洗了几件后,就到洗衣槽一侧洗。当时洗衣槽里还有一撂杂志。在洗衣服前,还梦到自己在厨房里做饭,切了莴笋,把它切成了小丁合着别的东西煮了一大锅的饭。我还记得我当时还剥了蒜。在做饭地过程中,我邻居的一位阿姨来看到我正在做饭,说我好勇士,还送了我一根玉米棒子。这人玉米棒好袖珍哦,不过这是全身只有一半玉米粒的玉米棒子,我当时还吃了几粒。

全部回答

28号晚上有桃花运,11点后,难道是网上聊得较好? 另解梦仅为找乐子,看多了会麻木了。对双方来说都会浪费时间纠缠于鸡毛蒜皮之事。 重大梦境可测一下