网吧的网速怎么那么快

网吧的网速怎么比1般(家用,办公室)的网速要快。我的网速好慢,有局域网,1栋楼有90多台电脑,网上邻居差不多有20个,下载电影的速度很慢,从来没上过25kb/s,我的网速慢可以解决吗蹶?

全部回答

网吧用的是光纤,他以盈利为主,所以速度快,上百台电脑同时下载电影都可以以几100kb\s,2500一个月,家庭用的是普通的网线,在家庭没有什么商业目的,不必装光纤

我觉得你不应该存在在于楼上的局域网中,如果一方中毒,其他方应该采取什么样的措施?毕竟电脑之间都是串联的嘛。所以说我觉得你应该单独给自己拉根网线,自己爽,不干别人什么事。

你有钱,可以把家里的机子变成像网吧的一样快.

网吧是定制的3M快速.价格也很贵的,一月要2000--3000元使用费.一般家用的是1M的.当然差远了.

打电话给你的ISP 让他们来解决 还不行就换 现在又不是垄断时期

因为好多的网吧都用的是专用的光纤.而且带宽都是很宽的. 你的网速满就因为是局域网,用的是路游器,相互间,是很影响的. 想快就安专线,2M的,包你快!