什么是WPS,WPS是不是跟WORD一样的文字处理软件?

能否帮我提供一份WPS软件格式.

全部回答

WPS,WPS是跟WORD一样的, 都是文字处理软件

    wps是国产的一个文字处理软件,当时只是一个文字处理软件,很简单的,功能也不算强大,自从人WPS97问世以后,这个软件已经有了巨大的进步,这是国人的骄傲,随后又出现了WPS2000这个版本是在原版本和功能上的又一进步。
  不过,这时微软的office已经形成系统,这一点国产软件还无法实现,不久,WPS出现了wps-office,这样就出现了一个真正意义上的办公自动化系统,它包括“金山文字、金山表格,金山演示”自己可以相应的和微软的办公自动化软件系统相对比,其功能上不相上下,现在2005已经问世,而且个人版是免费试用,自己可以试一下,很好用的, 上面是其官方网站,自己可以试一试。

一份WPS格式文件

我现在就是用的WPS,下载安装后完全替代了电脑里的微软Office,功能与微软的相对应,使用也与微软的一样,这是我国自己的办公软件,到如下地址下载:

WPS是金山公司出品的国产办公软件,相当与Office.你可以去 上去下载一个

是跟WORD一样的文字处理软件