求救!我的电脑主机开机一会儿就会发出"滴滴"声

隔一段时间就会滴一声,很惨,次数多就会自动重启! 是不是因为我的CPU芯片不见了一小角的关系?我的是AMD2500+,前阵子都没发声的

全部回答

最简单的方法,开机F2键进入bios设置,恢复为出厂设置.save后重新启动.OK.

应该是内存的问题 重新拔插一下内存问题应该能解决 又或是内存出毛病了,,,(烧了之类). cpu应该没有毛病

重新插拔内存,清理灰尘! 看是否有硬件松动!!

我晕。。。AMD CPU针脚本来就少一个角。。。像把CPU抠掉一个角也没那么容易。查一下CPU风扇是不是运转正常把。可能是风扇坏了。(能转不带表正常运转)。

可能是吧