北京站到北京西站怎么走?要多长时间啊?

一般19点到21点的车堵不堵啊,不知道一个小时到的了吗?

全部回答

从北京站到西客站挺方便的,不要一个小时就到了。你可以在北京站坐848。特1。都可以到西站的。一般19点可能会有堵 21点已经过了堵车的高峰时间了。

堵车与否与个人运气几时间段很有关系的 至于所费时间,一般一小时是足够的啦

很方便的,直接做的士就可以了!至于堵不堵车,就得看你的运气了,坐巴士也不耽误堵车啊!除非坐飞机!

一个小时可以到的,晚上九点不堵车。坐9路,703路,821路和848路均可。

建议坐地铁到军事博物馆然后换公交就有很多车到西站,很快