我想问有从广州到东莞寮步的班车吗,一天有几班,

我想问有从广州到东莞寮步的班车吗,要到广州的那个车站座,一天有几班,票价多少,要几个小时才能到,我是温州的,我有一个朋友在东莞寮步的华南工业区打工,我想去她那里玩,不知怎么样走快一点,谢谢!

全部回答

如果你有时间的话可以坐666宝路华的车.慢了点.但是便宜呢.

?V?@?站(广州火?斜站?γ?--過天??16?卡---三通大巴 每20分一班次?V?@?站到樟木头的直达大巴 票价40/人 ?r間2小?r 最早一班次早5:30 ---最晚一班次早19:30 直达大巴会经寮步下车就好了

广园站坐到东莞大朗的直达大巴会经寮步下车就行了。票价35/人,每20分一班次。省站到樟木头的直达大巴也可以就是票会比大朗的贵点。我每次出差都是这样坐的。

在天河大厦也可以到东莞总站,再转去樟木头的巴士到寮步华南工业城下车。 流花车站到东莞东站。然后转车到华南工业城也可以。 只要你到东莞总站了,再转车到寮步方向的都可以到华南工业城。

有呀 流花?V?@這????站的?都??過寮步