40级到哪采秘银矿比较快????

全部回答

绝对推荐荒芜 就在最东边那个山谷,南北都是小龙(41-43左右吧)中间是精英龙,你在南或北边杀龙边挖矿,矿没了就穿过中间的精英龙(中间也会刷,只要步子走对,精英龙不会攻击你的),北面的小龙也是边杀边挖,级别上去了,秘银多得不的了,红宝石和青绿石也经常出

奥克特兰山脉和荒芜之地都很多 但是奥克特兰山脉比较偏僻 采矿的人比较少 推荐

秘银就数荒芜之地了,那边铁也多。

荒芜之地,最好的秘银点,我觉得,我的秘银都是那采的

奥克特兰山脉,一个上午可以采4组秘银,12组铁,数不清的石头

荒芜之地 很多的