如何制作十字绣图片?

请问有谁能教我要怎样才能把照片制作成十字绣的图纸?我在深圳横岗

全部回答

    用刺绣笔将图案上标示的中心在布上标出。 基本 十 字绣 一副作品中线交叉的方向应当一致。联科绣花网 横向 (Horizontal cross stitches) 图案上横向同色线连续的情况下,先一直向右绣1/2针再返回来。
  这样绣,线的方向可以保持一致。 纵向 (Vertical cross stitches ) 纵向连续的情况下,每个绣成十字模样再向下绣。  联科绣花网 最后绣法 十字绣无论开始还是结束时都不要将线打结,在背面将线头穿过去,相互压住,注意不要让线头纠缠成一团。
   勾边 (Back Stitch) 为了勾画轮廓从而使作品更加鲜明。 如图所示沿着边绣,或穿过四角绣对角线。一般用2股线绣时用1股线、用3股线绣时用2股线勾边。   1/2 针 绣X字模样中的一半的方法。
  想取得与影子一样的效果时使用。 1/4 针 图案上穿过一格的勾边两边的标志不同,或者只有一边有标志,此时使用这种绣法。 将针从一角穿出来扎到格子的中间部分,只绣1/4针。 3/4 针 一种在AIDA格子上绣3/4针的方法,主要在绣圆形的时候使用。
       绣完1/2针后,再从格子的中心扎过去绣上1/4针 ,3/4针就完成了。 勾点(French knot) 将线缠住打个结,绣种子、小点儿等的时候使用的一种方法。
   首先用线将针缠两次,再紧紧抓住线(不要让缠的线松掉)将针从穿上来的位置再穿下去。 这个网址上有相关图片,看后你可以学得更快!。

要用制作十字绣图的软件。在华军或天空软件都有下载。不过不知道好不好用。