在天津市哪里有音像店?

我家住在和平区,在那附近有没有音像店?价格便宜一点的!请详细说明!

全部回答

又不是天天都去,远点儿就远点儿吧,天津市区总共就这么大点儿地儿。我一般去南开大学卫津路门对面的“八里台音像”,在邮局旁边。

敦煌在下瓦房有一个。八里台在南大对面。广东路有一个很有名的的音像店,就是许多明星来签售的那个地方。

八里台音像店在南开大学对面

八里台音像店在南开大学对面, 和平路附近有一个滨江道音像店, 很多小的门脸音像店有盗版盘,可以看看

天津的敦煌音像是市内连锁的,卖的都是正版音像制品。 我知道的也不是很多,好像琼州道有一家,河西的大沽路,平山道也有。