现代画家石田画的竹子具有收藏价值吗?

我买了一副现代画家(1967年生人)的一副竹报平安,不知是否具有收藏价值,有些败笔

全部回答

    你要是能把作品贴出来看看就更好判断了。 书画作品的收藏价值主要从以下几个方面判断: 1、画家的名气; 2、作品本身的艺术价值,这个包含内容很多,比如说整个画面的气韵安排,取景、构图,竹子的造型与用笔用墨、竹与竹之间的穿插和韵律等等,有很多判断标准!看到作品才好做更准确的判断! 3、作品的保存情况,有的作品年久有破损或压折痕迹,其价值就不能与全品相的作品相比了。
     由于不能见到原作,您收藏的这位画家名气也不是太大,所以只能就这几个方面给您提这些建议,希望能有所帮助! 如果有明显的败笔,建议慎重收藏! 。

相机包,电池,三脚架,清洁用品,DV带,清洗带,一应俱全