双鱼和处女能共渡一生吗?

全部回答

    处女 - 双鱼 在星座学来说处女与双鱼正是一个对宫,基本所有的都是相反,但放心,相反得来其实有些东西是共通,只不过观念同表达方法不同,只要一齐纠正到,Tune到一个中庸之道,绝对可以是非常情侣。
   最起码双鱼座可以好清楚了解处女座的想法及对人态度,就算他有多挑剔及麻烦,双鱼座亦可以接受得到,反而处女座亦因为双鱼座没有所谓及天生窆温柔,可以收敛到好多无谓的噜苏。   当开始的时候,双鱼座用牺牲的想法去接受处女座的爱,处女座用服务的方式去对双鱼座,这样发展下去,大家的感情是表面好过实际好多,往往亦因为不想伤害对方而拖延下去,唯一出事的可能就是双鱼座给处女座捉到他去偷食的证据,这样就成为决裂的导火线。
   鼓励:要处女座学识对双鱼座有一股宽容之心,不要时常觉得他在发梦,其实有时候他都好有创造力,只不过不够执行力,你给予多点鼓励对方,会助他成功,还有紧记双鱼是情感动物,要你多一点感性,很易将他完全掌握在手中。
     不忠:双鱼座就要洗心革面、少说谎、少些心思思,一次给处女座发现,都不用想有下次,根本他不会再给机会你。 。

  标准的答案要由你来选择。   可以负责地说,没有哪个星座的结合是不合适的。   男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。   祝愿天下所有有情人终成眷属,白头偕老!