处女座和双鱼座是否不适合?

处女座的现实和双鱼座的幻想有冲突吗?请大师帮忙。

全部回答

     你可以上这个网站看看 很详细的,希望可以帮上忙。爱情,最主要的是要相信自己的感觉,比较刻意的去计算星座这些东西,没有意义,关键是两个人相爱,何必再去计较那些虚幻的东西呢!毕竟两个人在一起才是最真实的,只要开心就行了。
  如果星座说你们不合,你会因为它这样说而选择放弃吗?我想,如果你是爱他的话,就算星座说你们再怎样不合,你也会跟他在一起的,是吗?如果是喜欢他的话就跟他表白呀!现在的年轻人并不在乎谁先追谁。  即使你向他表白遭到了他的拒绝,至少你曾经试过,而且你还有机会用你真诚的行动去打动他。

  如果不可以,你们还是可以做朋友,你也不会失去他。 别总是太执著于这些东西,会错过很多美好的事物的,爱情最重要的还是相信自己的感觉。这是我个人的看法,你可以再多听听别人的意见。   希望你能够得到你的幸福。

蛮配的两种星座啊!

没啊!很好的~很合适的!不要乱想

没什么冲突。一鱼一水容易相处!多为对方照想就不会有问题出现!