电影《rocky4》中的一首歌!

《rocky4》中,阿波罗和俄罗斯拳手比赛时,他出场前一个黑人歌手唱得那首歌的名字及原唱歌手,谢谢。

全部回答

    紧供下载: 打开网址: 原声大碟 -《洛基 IV》(Rocky IV)[MP3!] [[安装eMule后,您可以点击这些文件名进行搜索]] 中文名称:洛基 IV 英文名称:Rocky IV 资源类型:MP3! 发行时间:1992年03月10日 专辑歌手:原声大碟 地区:美国 语言:英语 简介: 专辑介绍: 电影《洛基 IV》的电影原声大碟,128KBPS。
    大家时常设想人与机器的竞赛,本片则将它付诸现实。洛奇好友在与苏联发明的机器拳击手比赛时,惨遭毒手。于是洛奇复出,为好友报仇。尽管影片的结果不言自明,并无悬念。但其惊心动魄的拳击场景仍会让人提心吊胆。
  为拳台上的上的洛奇捏一把汗。 专辑曲目: 01。 Burning Heart - Survivor 02。   Heart's On Fire - John Cafferty 03。
   Double Or Nothing - Kenny Loggins & Gladys Knight 04。 Eye Of The Tiger - Survivor 05。 War - Vince DiCola 06。
     Living In America - James Brown 07。 No Easy Way Out - Robert Tepper 08。 One Way Street - Go West 09。
   The Sweetest Victory - Touch 10。   Training Montage - Vince DiCola (Hidden Track) 。

不清楚,没有看过。

用KuGoo搜一下