霸主与战狂

霸主与战狂,谁优谁劣,谁能给个详细的对比说明。霸主盟加的技能距离有多少?

全部回答

    现在玩霸主的非常非常少,一般都是为血盟特别练的号 因为霸主的辅助是全血盟的,盟战的时候很有用,可是平时升级就非常不容易,一定要有血盟的人带才行,因为霸主的辅助只对血盟的人有用 战狂的辅助是全队的,就是组队的都可以加到,而且效果不错,可以为队里的先知长老之类的省去很多HP,组队相当受欢迎,技能也比较全面,加了状态后还可以参与攻击,其攻击力也是很不错的,装备好的话还可以顶怪 霸主加技能的距离据说是非常非常的小,不像战狂那么大,不在身边就很难加到,所以有时候必须全血盟的人紧紧围在身边,不过还是有加不到的情况的 总的来说,如果不是大血盟特别的需要,霸主还是没什么优势而且很难练的。

我的盟里 前天转了个霸主 听他说 2个盟+的技能用了他700MP 汗 700啊。。 不过还是别去练 他转了我还要全盟的带他练级 晕哦