哪个国家最美?

很简单的

全部回答

金屋银屋不如自己的穷窝.月是故乡的园啊.你说哪个国家最美呢????

中国

美国,因为他的名字里就有个美。

我个人比较喜欢希腊。雅典一直是我的梦想 不过中国也很漂亮啊

这要看你怎么看啊,俗话说智者乐山,仁者乐水。每个国家都有自己的特色啊。我只能说说我自己的看法,因为我喜欢大自然,所以我觉得澳大利亚很美,因为它的气候,环境都十分的好,但是国外我都没有去过,我也只能说它很美,不敢说它最美,我只有自己把全世界都看遍了,才能对自己说哪个国家最美。 不知道你喜欢什么样的国家?