搜索
爱问首页 爱问商城

会计证难度

请问考会计证难度对没学过会计的人有多大啊,通过率怎样

会计证是做会计和考会计职称的基本前提,所以说会计证只是些基础性的东西,并不是很难的。如果从没学过会计,就去上个培训班。并不是很难的。

会计证是做会计和考会计职称的基本前提,所以说会计证只是些基础性的东西,并不是很难的。如果从没学过会计,就去上个培训班。并不是很难的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是会计专业的人考,一般都能在半个钟头搞定。熟悉习题集应该都能过

如果是会计专业的人考,一般都能在半个钟头搞定。熟悉习题集应该都能过收起

0 0
收起 提交
加载更多

把复习资料看懂了,就没什么问题。 我今年8月份通过的,题不是特难。 各个省的试题类型都不一样,你上网查一下你所在省市的。

把复习资料看懂了,就没什么问题。 我今年8月份通过的,题不是特难。 各个省的试题类型都不一样,你上网查一下你所在省市的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不难,我考过的,你只要将<基础会计>看一遍就行了

不难,我考过的,你只要将<基础会计>看一遍就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

20%

20%收起

0 0
收起 提交
加载更多

多看几遍书就不难了,那些都是基础的知识,我上半年才考过会计证,下半年会计证考试,湖北这边改革了,不知道别的地方怎么样!

多看几遍书就不难了,那些都是基础的知识,我上半年才考过会计证,下半年会计证考试,湖北这边改革了,不知道别的地方怎么样!收起

0 0
收起 提交
加载更多