一打开就出现黑屏,这是怎么回事,

我的电脑在打大型游戏时,一打开就出现黑屏,这是怎么回事,请大家指教。

全部回答

主要是显卡,你的显卡不行,换吧! 推荐:七彩虹 天行6600、6800或以上

首先保证软件的完整 在看你电脑是否有病毒 硬件方面看你的显卡是否过关 有可能在3D处理方面的缺陷或者被烧毁都有可能出现这种情况 还有内存问题也有可能出现这种情况~

应该是显卡的问题,你先确保驱动没有。

很简单啊:1 你的游戏来源不安全,有病毒 2 软件本来就有错误打不开 3 你没有下载你没有安装玩这种游戏的"播放器"(这样的播放器就什么名字我给忘了,不过你可以去下载这样的游戏的地方找)

是什么显卡,先更新驱动看看