我的PC主板启动时显示Checking NVRAM就死机

我的PC,主板是硕泰克,最近启动时显示Checking NVRAM就死机,重起几十次,偶尔能起来.请高手帮忙.Email:

全部回答

    我对怪问题特感兴趣,这是找到的资料,可能对您有帮助。 nvram 是 Non-Volatile RAM(非?]發性???體)的英文縮??,用??Υ?PnP 及非 PnP 硬體組?B等資?。
  AMI BIOS 可??Clear NVRAM 設定??Yes,以清除 NVRAM ?鹊馁Y料,重新整理硬體組?B;AWARD BIOS ?t可??Reset Configuration Data 設??Enabled,以達到相同的目的。
    這???設定皆?谙麓伍_?C,自?踊???No 及 Disabled 其他还有说主板电池没电的,内存换插槽的。

你用的是N卡吧。显卡的问题。 你在BIOS里选中quick boot 再不行就换块显卡试一下。