搜索
爱问首页 爱问商城

身高71厘米,是不是太胖了?

宝宝快满6个月了,体重10.4公斤,身高71厘米,是不是太胖了?

你的宝宝应该是在标准的最高值,不过不能再胖喽,让孩子多活动活动吧.

你的宝宝应该是在标准的最高值,不过不能再胖喽,让孩子多活动活动吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有点胖了。不过也不是就表明有问题,以后他会慢慢回复正常的,有的事没有必要太紧张。我周围的宝宝有三个月就20斤的,以后就长得慢了,也没见人家着急。所以你不用太担心。

是有点胖了。不过也不是就表明有问题,以后他会慢慢回复正常的,有的事没有必要太紧张。我周围的宝宝有三个月就20斤的,以后就长得慢了,也没见人家着急。所以你不用太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么胖!你的宝宝是不是吃辅食太多了啊?每天800毫升奶,在此基础上加1-2次辅食,多运动,不要老抱着。

这么胖!你的宝宝是不是吃辅食太多了啊?每天800毫升奶,在此基础上加1-2次辅食,多运动,不要老抱着。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝是有点胖,我的宝宝现在十个月才10公斤。

你的宝宝是有点胖,我的宝宝现在十个月才10公斤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,小宝宝可不要太胖了

是的,小宝宝可不要太胖了收起

0 0
收起 提交
加载更多