05032期各队伤停:曼联主力伤病严重

  卡利亚 伤病:比泽拉 停赛:无  罗马 伤病:梅克斯、齐沃、卡萨诺、曼齐尼 停赛:无  恩波利 伤病:P-扎内蒂 停赛:无  莱切 伤病:吉亚科马奇、巴布 停赛:无  国米 伤病:J-扎内蒂、C-扎内蒂 停赛:无  佛罗伦 伤病:马乔 停赛:无  拉齐奥 伤病:塞萨尔、塔雷、佩鲁济、巴罗尼奥 停赛:无  巴勒莫 伤病:阿卡尔迪、瓜达尔本、科里尼、比亚瓦 停赛:无  帕尔马 伤病:马尔基奥尼、费罗内蒂 停赛:无  尤文 伤病:比利德利、布冯、图拉姆、泽比纳、奇门蒂 停赛:无  雷吉纳 伤病:泽图拉耶夫 停赛:无  乌迪内 伤病:亚昆塔、平济 停赛:无  锡耶纳 伤病:米格纳尼 停赛:无  梅西纳 伤病:帕西尼、赞帕尼亚、赞奇 停赛:无  特雷维 伤病:德马蒂诺、多塞纳 停赛:无  AC米兰 伤病:扬库洛夫斯基、西米奇、因扎吉 停赛:无  纽卡斯 伤病:卢克、代尔、埃姆雷、索拉诺、S-泰勒 停赛:无  曼城 伤病:辛克莱尔、安迪·科尔 停赛:无  埃弗顿 伤病:皮斯托内、克罗尔德鲁普、奈史密斯、卡斯利、沃恩 停赛:无  维冈 伤病:无 停赛:无  切尔西 伤病:德尔-奥尔诺、格伦-约翰逊、古德约翰森 停赛:无  维拉 伤病:麦卡恩、劳尔森、鲍马 停赛:无  西汉姆 伤病:詹姆斯-沃克 停赛:无  阿森纳 伤病:皮雷、亨利 停赛:无  伯明翰 伤病:克莱门斯、纳夫蒂、伊泽特、雅罗西克、梅尔奇奥特 停赛:巴特  利物浦 伤病:莫伦特斯、梅勒、科维尔、杜德克 停赛:无  曼联 伤病:海因策、加里-内维尔、布朗、基恩、福琼、萨哈、索尔斯克亚 停赛:无  布莱克 伤病:阿莫鲁索、马特奥 停赛:无 。

全部回答

好消息

DING

好啊

谢了,收藏

韩姐,很重要哦,谢了,收藏

这个现在都不要相信啊.不能上的除了重伤,好多时候一比赛就上了