我的小单 请指教。

  卡-罗 少了佐拉的卡就象没有爸爸的孩子一样。0恩-莱切 6分战役。30国米-佛 博3拉-巴勒末 1帕尔马-尤 0 此马非彼马了。雷-乌鸦 31 冠军杯分心锡-梅 单3(没钱 有的话就全包了)哈哈特-AC米兰 0 没废话好说的。纽卡-曼城 1 埃-维冈 3 埃弗顿丢脸应该到头了。
  切-阿 3 老穆就是来破记录的。西-阿森纳 310 冷门就是场 我认了。伯-利物浦 0 还不赢 贝尼该去当尼姑。曼联-布 3 不赢?等着爵爷的鼓风机吧。请大虾多多指教。

全部回答

不错,好单

太正了,中了也是火锅.

不好意思,借你的位子了 leo323 你自己举行的擂台赛是否继续办下去投票结果:赞扬与反对比22:25说明了什么? 我举行的擂台赛是否继续办下去投票结果:设定上线30票,赞扬与反对比11:19又一次说明了什么? 别污染环境了,整版都是这个请进,那个请进,拿点真才实学发表一下吧!

卡-罗马 10 恩-莱切 6分战役。3 国米-佛 博31 拉-巴勒末 3 帕尔马-尤 01 尤文大热。 雷-乌鸦 0胆 锡-梅 单3 特-AC米兰 0 防1 纽卡-曼城 3曼成没后劲 埃-维冈 3 埃弗顿丢脸应该到头了,同意。 切-阿 3 西-阿森纳 0没冷、。 伯-利物浦 0 。 曼联-布 3