辅助状态问题

我决心挂个团,其中必然要有辅助职业的,但是不清楚用哪几个辅助配合好,更重要的是辅助的状态有一些相互重叠,具体那些会重叠呢?哪位能给个好一点的说明?谢谢啦!!

全部回答

如果是9人团(战士)最好选先知,主教,席林; 如果是9人巫师团,选先知,席林,席林(长老); 6人团先知\席林及可 最好再加上剑五 剑五的吸血(74级)和战狂的吸血,还有席林的吸血是重叠的; 队伍(战士团)整体攻击要是比较弱的话,把先知换成战狂也可,战狂参加战斗比先知历害. 另外如果盟练,选霸主也不错,是个很好的场控手.

怎么说的都有

怎么才开始挂啊 现在开始挂晚了点 要是早就开始挂应该早满级了

能挂就挂吧,75级不是一天两天练的。

又要挂啊~ 那就慢慢挂!同意文文说的! 祝你好运!^_^

还在挂啊挂的,有意思吗?BS你们~~~~~~~~~~~~~~