请大师帮我的小外甥起个名字

大师帮我的小外甥起个名字,2005年9月17日下午5点出生(阳历),体重8.2斤.姓陈.谢谢

全部回答

    出生年月日时:(阳历)2005年 9月 17日 申时(15点-17点) 星座:处女座 (农历)泉中水(鸡) 2005年 8月 14日 申时(15点-17点) 八字: 乙酉 乙酉 甲辰 壬申 阴阴 阴阴 阳阳 阳阳 木金 木金 木土 水金 此命五行木旺缺火;日主天干为木(甲、乙), 生于秋季:必须有金相助,但忌金太多,须有土、火才好,但忌水多。
     名字一:陈鹏恺 三才配置:金土火 名字二:陈麒菘 三才配置:金土火 名字三:陈韬郡 三才配置:金土火 。

粤秋,粤同月视为满月、圆月的意思,;秋是秋天、中秋的意思。妈妈姓黄,粤省又信奉黄大仙以启求安康。意为吉祥

根据命理八卦,是午火持世弱。喜生扶忌克泄耗。用火为好。因此,起名为:陈俊兆。或,陈玺兆。

陈阵

陈煌,陈辰,陈旭阳,陈希

陈翼